-->

logo

MENU

Identik Pakai Kacamata, 8 Penyanyi Cowok Tanah Air ini Semakin Stylish dan Berkarisma

Identik Pakai Kacamata, 8 Penyanyi Cowok Tanah Air ini Semakin Stylish dan Berkarisma

Penampilan seorang umumnya menggambarkan kesan awal yang dilihat oleh sebagian orang. Era dahulu orang berkacamata identik dengan seorang yang mempunyai permasalahan penglihatan pada matanya.


Bila dahulu laki- laki berkacamata dinilai culun, era saat ini malah sebaliknya. Banyak mode dengan memakai kacamata dinilai menaikkan stylish seorang. Kayak sebagian penyanyi cowok Tanah Air ini. Tidak cuma mempunyai suara merdu, penampilan mereka pula menyita perhatian penggemarnya sebab mempunyai karakteristik khas yaitu identik memakai kacamata. Siapa saja mereka? Berikut daftarnya.


1. Afgan Syahreza memang sudah dikenal dengan penampilannya yang selalu stylish dan tetap berkarisma dengan kacamatanya.
Foto: instagram.com/afgansyah.reza

2. Banyak kaum hawa histeris dengan penyanyi Ardhito Pramono yang identik dengan kacamatanya.


Foto: instagram.com/ardhitopramono

3. Dikta juga salah satu penyanyi yang memiliki ciri khas style vintage dan kacamatanya. Meski dengan atau tanpa kacamata, ia tetap memesona, bukan?


Foto: instagram.com/dikta


4. Penampilannya dengan kacamata yang ber-frame lebar dan tebal menjadi ciri khas dari Kunto Aji.


Foto: instagram.com/kuntoajiw

5. Pelantun lagu Lebih Indah, Adera sejak kemunculan pertamanya memang sudah identik dengan kacamata.


Foto: instagram.com/adera_ega6. Vokalis band Radja, Ian Kasela memiliki image yang sangat kental dengan kacamata hitamnya. Setuju tidak?


Foto: instagram.com/iankaselaradja

7. Awalnya dia tampil tanpa pakai kacamata. Tapi setelah dipakai oleh Ari Lasso malah menjadi ciri khasnya meskipun gak pakai pun masih keren.Foto: instagram.com/arilasso


8. Merupakan mantan vokalis dari Kerispatih, ya Sammy Simorangkir. Dengan menggunakan kacamata, penyanyi ini terkesan lebih smart ya?


Foto: instagram.com/sammy simorangkir

Artikel Lainnya